Zutaten
  • 160g Rinderfiletstreifen
  • 25g Öl
  • 15g Butter
  • 20g Speckwürfel, durchwaschen
  • 20g Zwiebelbrunnoise
  • 15g Gewürzgurkenwürfel
  • 20g Champignonscheiben
  • 50g Sahne
  • 50g Sauce Demiglace
  • 15g Creme frâiche
  • 50g Rotwein
  • 20g Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gehackte Kräuter (Garnitur)
Zubereitung
  1. Öl in der Pfanne erhitzen
  2. Rinderfiletstreifen scharf anbraten
  3. Mit Cognac flambieren, warm stellen
  4. Speckwürfel anbraten
  5. Zwiebelwürfel und Butter zugeben, mitschwitzen
  6. Champignons und Gewürzgurke zugeben mit Rotwein ablöschen
  7. Demiglace und Sahne zugeben
  8. Fleisch zugeben, wenden anrichten
  9. Mit creme frâiche und Kräutern garnieren

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